雑談・つぶやき 妊娠したら体重管理が大変とか妊娠高血圧、妊娠糖尿病など体重が増える… 妊娠したら体重管理が大変とか妊娠高血圧、妊娠糖尿病など体重が増えるイメージでした ですが、いざ妊娠するとつわりで食事が十分にできずマイナス5キロ! つわりの大変さ知らなかったな😂 今までお腹の大きい妊婦さんはわかりやすかったから気遣いできたけど、お腹が出る前から大変なんだなと 妊娠してわかることがたくさん 最終更新:2024年6月11日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠糖尿病 妊婦 食事 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 体重増加はこれからですよ 油断してたら妊娠中期以降から普通にプラス10kg行きますよ🤭 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 今は食事がほとんどできず食べられる人羨ましいって気持ちなんですが、その反動でつわりが終わったら食べちゃうんですかね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今は食事がほとんどできず食べられる人羨ましいって気持ちなんですが、その反動でつわりが終わったら食べちゃうんですかね😂