子育て・グッズ 子連れで出掛ける時、どんなかばんを使ってますか?私はマザーズバッグと… 子連れで出掛ける時、どんなかばんを使ってますか? 私はマザーズバッグと自分の荷物用の鞄を分けていましたが、子ども抱っこ紐プラスかばん2つで買い物はしんどいので何かおすすめのバッグなどあれば知りたいです〜!! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 マザーズバッグ おすすめ 子連れ 買い物 ハレ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マリメッコのリュック使ってます! 6月10日 退会ユーザー ベビーカーも持っていく時はマザーズバッグと自分のショルダーバッグとわけてます。 抱っこ紐だけでいく時にはリュックにまとめて入れて行ってます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント