神戸アンパンマンミュージアムの2000円チケットで何ができるか、別途料金がかかるか、平日の周り方を教えてほしいです。
神戸アンパンマンミュージアムで2000円のチケットを買ったら何ができますか?
ショーやSLマンは別途料金かかりますか?
また平日に行く予定なのですがオススメの周り方教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
む
別途料金かからないですよー!
おすすめの周り方は特になくて、好きに行ったらいいと思います👌
神戸アンパンマンミュージアムで2000円のチケットを買ったら何ができますか?
ショーやSLマンは別途料金かかりますか?
また平日に行く予定なのですがオススメの周り方教えてください🥹
む
別途料金かからないですよー!
おすすめの周り方は特になくて、好きに行ったらいいと思います👌
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね!
前に◯◯は早めに並ばないと大行列...とか聞いたのですが、平日だと大丈夫そうですかね?😣
む
4月の平日に行きましたが、大行列はあまりなかったです!😊
ただボール遊びの所や滑り台、バイキン工場?などは人がいっぱいになってるタイミングがありました💦
大行列は工作とかですかね?💦
私は1日のうち2回ショーがあるので、1回目の時に工作(アンパンマンのお面)に行ったらガラガラですぐに作れました♡
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き助かります😭💕
大行列はSLマン?だったかな?😣オープンしてすぐ行った方がいいと聞いたような...🤔
ちなみにグリーティングもしましたか?
グリーティングは順番に触れ合えたり写真が撮れるのでしょうか?
それともアンパンマンにアピールしてアンパンマンが気付いてくれたら触れ合えたり写真が撮れるのでしょうか?🥹
む
SLマンはタイミングが良かったのか並ばず乗れました!🥰
私たちが乗ってる間に少し並んでましたがそれでも2組3組でしたよ!!
グリーディングは存在自体知らなかったです😂💦半日は確実にいてたんですけどキャラクター出てきてなかったです、、どこにいてたんですかね😭
お役に立てなくてすみません🥲
ちなみにショーは端っこに座ってると近くに来てもらえますよ🥰
どうせ怖がるだろうと思って後ろの方の壁際の端に座っていたらめちゃくちゃ近くに来てうちの娘はギャン泣きしてました🤣
真ん中の椅子とかでも端に座れるとキャラクター達が歩いて回ってたと思います!
その日は違ったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻💕💕
そうなのですね!
有料エリアには初めて行くので娘の機嫌とそのときのタイミングで楽しもうと思います☺️
娘もアンパンマンは好きなのですが、人見知り場所見知りでかなりビビリな性格なのでギャン泣きしそうです🤣
とても参考になりました✨