妊娠・出産 そろそろおっぱいケアはじめなきゃいけないなと思っているのですが、お… こんにちは。 そろそろおっぱいケアはじめなきゃいけないなと思っているのですが、おすすめのクリームとかありますか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り クリーム おすすめ おっぱい おっぱいケア どんちゃん(8歳) コメント ゆーぞー 私はオリーブオイルでやりました💦助産師さんがそれでいいといっていたので🙄産後ピューピューおっぱいでてちゃんとおっぱいケアしてたのねって褒められました😙 4月5日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 助産師さんにオリーブオイルすすめられたんですね🍀 私の病院全然そんな話がなくて、出るのか心配でそろそろなんかせなーとは思いつつ… 私もゆぞひろさんのよつに沢山出るようにがんばります‼ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
助産師さんにオリーブオイルすすめられたんですね🍀
私の病院全然そんな話がなくて、出るのか心配でそろそろなんかせなーとは思いつつ…
私もゆぞひろさんのよつに沢山出るようにがんばります‼