布団乾燥機お持ちの方、どうですか?今、買おうか迷ってるんですが率直な…
布団乾燥機お持ちの方、どうですか?
今、買おうか迷ってるんですが率直な感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぬーぴー
実家にありますが、フッカフカになりますし、敷いたままできるので楽ですし、結構いいですよ✴
にゃおぷん
先月購入しました♡
毎日使ってますが、ふかふかになるし暖かくて凄くいいです(*・ω・)
-
はじめてのママリ🔰
ふかふかになるのはすっごくいいですね♡今の時期だと花粉とか気になってあまり外に干せないですしね💦
ちなみにどちらの使われてますか?- 4月5日
-
にゃおぷん
大変だから外に毎日は干せないけど、布団乾燥機はホース突っ込むだけなのでかなり便利です♡シャープのプラズマクラスター使ってます!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ホース突っ込む形式気になります!
シャープですね!ありがとうございます(*´꒳`*)調べてみます♡- 4月5日
-
にゃおぷん
もっと早く買えばよかったーと思えるくらい、私は気に入ってます♡- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
わー画像までありがとうございます(*´꒳`*)多分、買います(笑)
- 4月5日
あ-ちゃん
空気清浄機を買ったら布団乾燥機がついてきて家にありますが、ほぼ使った事ないです(^^;)
真冬に布団を温める時に使ったぐらいです笑💦
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!羨ましい!
それ、欲しいくらいです。笑
あんまり使わなくなるのかしら。・°°・(>_<)・°°・。- 4月5日
choco&S
うちは、ベランダの構造上と1階で野良猫がくるため、布団が干せません…
布団乾燥機は大活躍です。
袋状になっていて、その中に枕や子供の掛け布団など入れれるのでとても良いです!
そして、手軽です!
-
はじめてのママリ🔰
うちも花粉とかが気になりどうしても頻繁に干せません💦
手軽なのは魅力的です♡- 4月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜✨敷いたままできるのいいですね😊