お出かけ 5歳の子どもと初めて飛行機で北海道へ行きます。エアトリで予約しようと… 5歳の子どもと初めて飛行機で北海道へ行きます。 エアトリで予約しようとしたら残り2席だったのですが、座席指定の画面には多くの席がありました。 どういう仕組みでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 北海道 飛行機 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その値段で買える席が2席ってことじゃないですかね? 航空券は残席に応じて値段変動していくと思うので! 6月10日 みみん 座席指定されていないだけだと思います🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント