boyママ
1歳から食べられるかっぱえびせん、アンパンマンシリーズのお菓子全般、トップバリュの甘栗と柔らかいさつまいもとかあげてました!
boyママ
1歳から食べられるかっぱえびせん、アンパンマンシリーズのお菓子全般、トップバリュの甘栗と柔らかいさつまいもとかあげてました!
「おやつ」に関する質問
ミルク量多いと思いますか? あと数日で10ヶ月です 離乳食は3回食で、1回160g食べます 機嫌が悪くなるので離乳食はこれ以上すぐには増やせなさそうです 現在、下記のスケジュールです 7:00 離乳食160g+ミルク80ml 11:3…
きこりの切株 きのこの山などの箱入りのチョコ系おかし、 6歳の子に一度にどれくらいあげますか? 半分にしてお皿にとり、他に塩気のあるお煎餅足して出したら、 おかわり!この前パパはひとつ(一箱)食べていいって言っ…
子ども誰でも通園制度を利用しているんですが 2回連続で子どもがおやつを食べてないけど おやつ代100円は取られてます😂 用意はしてくださってるんですが 前回は子どもが遊びたい気持ちが強くて食べなかったと聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント