boyママ
1歳から食べられるかっぱえびせん、アンパンマンシリーズのお菓子全般、トップバリュの甘栗と柔らかいさつまいもとかあげてました!
boyママ
1歳から食べられるかっぱえびせん、アンパンマンシリーズのお菓子全般、トップバリュの甘栗と柔らかいさつまいもとかあげてました!
「おやつ」に関する質問
1歳半、食事に興味がなくこちらが白目をむくほど食べません😇 食べる量も少なく、朝は小さめの蒸しパンにバナナ少々とか、それも一気に食べるわけじゃなく時間をおいてやっと食べます😵 好きなものは 白いご飯 しらす 卵…
慣らし保育初日、泣いたのは朝のバイバイの時少しだけでした🫢その後はニコニコ遊んで、ご飯もおやつも完食🍚1日目と思えないくらいの余裕っぷりでしたよ!と保育園の先生に言われ、親としては安心しつつもちょっと複雑です…
今日から2時間の慣らし保育に行ってきました! おやつを食べて遊んでいたとのこと。 お迎えに行くとお着替えされてカートに乗って遊んでました。 2時間で着替え1組かえってきたのですが、どのタイミングで着替えさせてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント