※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
子育て・グッズ

宮城県民のママさんフジヤ、メルシー、ファミーナって色々なんであんな安いんですかね?

宮城県民のママさん

フジヤ、メルシー、ファミーナって色々
なんであんな安いんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミーナのパンツを買ったことありますが、数回洗濯ですぐにダマができました…。
無印のやつは高いですが、何回洗っても大丈夫でした。

• ninjin

ninjin

確かに物持ちは悪いかも😱
    たまに
    BREEZEやZARAの服売っているのは在庫余ったやつですかね?😳😳

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

近くにフジヤしかなくフジヤにも最近、久しぶりに行きましたがForever21の商品が値下げされてて激安で税込み219円くらいで売られていてびっくりしました😳✨ただ、商品のラインナップ的にはトップスは、ショート丈が多い10代~20代の若者向けで買えるものはなかったのですが😂
品数は、少ないですがearth music&ecologyのワンピとかも数点置いてたりしておそらく店舗でも売れ残った商品を安く買い取って販売してるのかなって思ってました😊
基本、フジヤでは敷きパッドやカバーしか購入しないのですが服も掘り出し物とかたまに探すの楽しそうだなって思いました✨

🌷

プール用品激安だったので
つい最近バッグ、ゴーグル、帽子、タオル買ってきました😆
最高ですよね!!