コメント
はじめてのママリ🔰
私も今ハウスメーカー選びをしているのですがアイフルホーム、
コスパが良くていいなと思いました✨
なつ
エルテオホームで建てました!
エルテオさんは大人かわいい家を得意としているみたいです☺️
うちはシンプルな感じなんですけど、初めて見学に行った時にぐいぐい営業されず、営業さんとの相性もよかったのでこちらで建ててもらいました!
-
ママたろう
エルテオさんなのですね!HPみて気になってまさに今資料請求をしています☺️大人かわいい系ですとベージュ×白×木って感じですかね?おしゃれですよね☺️坪単価とかはどのくらいでしたか?😭😭差し支えなければお伺いしたいです。
- 6月12日
-
なつ
間違えて下に返事してしまいました🙇🏻♀️
施工例等見ているとホテルライクな仕様もあったのでまた見てみてください!
うちは坪単価87万程です!- 6月12日
-
ママたろう
全然大丈夫です!
返信し直していただいてありがとうございます😭お手数おかけしました😭ありました!理想に近いので期待大です🤣87万!!いまモレスというところで70万なので少し高いですが一生ものなので検討します☺️❣️
ありがとうございます!- 6月12日
-
なつ
エルテオに決まった時は周りに知り合いおられなければ紹介もします🥹(させてください)笑
良いホームメーカーと営業さんが見つかりますように✨🫶- 6月12日
はじめてのママリ🔰
建ててはないのですが、私もアキュラホーム検討中です🤔
-
ママたろう
アキュラホームさんいいですよね!🥺ハイドアが標準なのが惹かれます☺️❣️
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります☺️
悩みますよね😅- 6月14日
なつなつ
カバヤホームで今年家を建てました🏠
-
ママたろう
コメントありがとうございます!カバヤホームさんすごく気になっています!土地が高くて建物にかけれるお金が限られていて😭坪単価とかどのくらいだったかお伺いしても大丈夫でしょうか😭
- 6月19日
-
なつなつ
消費税、諸費用合わせて75万前後でした!
- 6月21日
-
ママたろう
返信ありがとうございます!
そうなんですね!🥺
予算でおさまりそうなので予約してみます☺️ありがとうございます!- 6月22日
ママたろう
アイフルホーム!はじめてききました!良さそうな感じでした🥺!資料請求して一度お話しきいてみます☺️ありがとうございます!