コメント

ママリ
ぬいぐるみの手足に色々ぶら下がってるやつが好きでずっと触ったり口に入れたりしてます!
一本橋こしょこしょの歌はキャッキャ笑います😆
ママリ
ぬいぐるみの手足に色々ぶら下がってるやつが好きでずっと触ったり口に入れたりしてます!
一本橋こしょこしょの歌はキャッキャ笑います😆
「おもちゃ」に関する質問
かなり参ってるので批判無しでお願いします。 すごく長いです。 入学と同時に引っ越してきました。 友達とは一学期はまだ公園で一緒に遊ぶくらいでしたが、最近になり家に呼びたい、行きたいと言うようになりました。 う…
【ソフィア グッズ】 ちいさなプリンセスソフィアって人気ですか? 娘がたまたま見てからハマってきて、私はプリンセスと無縁だったのであまり知りません笑🤗 安めのもので、何かちょっとしたグッズなどいいのあれば買っ…
あと2日で8ヶ月になります。 まだお座りが出来ません。 座らせてもたまーに5秒くらいできますが 基本すぐに倒れてしまいます。 手をつけばまだ長く出来ますが、 足が気になって食べようとしたりおもちゃに興味がいってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます〜!
一本橋こしょこしょわたしも習得します!!