雑談・つぶやき 実家から届いた荷物には、お母さんが育てた野菜やきゅうりの漬物、メロン、仙台名物の定義山の油揚げが入っていました。今夜はキャベツと定義山の油揚げで煮物を作る予定です。 実家きら荷物が届いて開けたら… お母さんが育てた野菜がいっぱい😆! この上に、 きゅうりの漬物 メロン 仙台名物 定義山の油揚げ などなど入ってた❤️ 今夜はこのキャベツと定義山の油揚げで煮物にしようっと😋 最終更新:6月10日 お気に入り 野菜 キャベツ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 私も宮城出身です🥰 三角油揚げ大好きです❤️ 激うまですよね🤩 醤油に七味が最高です👍 お野菜いっぱい羨ましいです🥹🫶 6月10日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 宮城県出身なんですね❤️ 三角油揚げ最高ですよね😆‼️ 定義山で揚げたを醤油七味で食べるのが1番ですが家でもやりますよね😁 今日はキャベツがあるので煮物。 明日は醤油七味で食べようと思います😍 定義山の三角油揚げ食べると、秋保のおはぎも食べたくなります😋 6月10日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 埼玉に嫁いでから三角油揚げみたいな分厚い油揚げを探して買って、うちで醤油七味で食べてます😂 まさに今日買ったので夜食べます😋💓 秋保のおはぎも美味しいですよね♥️ 私ははらこ飯と利久の牛タンが恋しいです😭💕 6月10日 c.c.Lemonがスキ♡ 埼玉県に!? 名古屋よりは近いけどなかなか遠いですね😭 あの味には敵わないけど似たようなのは売ってますもんね😄 はらこ飯🤤 早くお盆に帰って宮城を堪能したいです🤩! 6月10日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 名古屋なかなか遠いですね😭 ちなみに、娘が生まれる前はよく夫と名古屋に旅行してました💓 味噌煮込みうどん味噌カツ、味噌おでん🤤 味噌ばっかりですが大好きです😂😂 お盆楽しみですね🫶 松島とか久々行きたいなぁ🌴 グッドアンサーありがとうございます☺️🌈 6月10日 c.c.Lemonがスキ♡ 宮城から車で10時間ちょいなのでめっちゃ遠いです😭 えー!そうなんですね☺️ 思い出の場所ですね❤️ お盆帰られるんですか? そう言えば松島、何年も行ってないです😂 笹かま食べたいです🤤 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
宮城県出身なんですね❤️
三角油揚げ最高ですよね😆‼️
定義山で揚げたを醤油七味で食べるのが1番ですが家でもやりますよね😁
今日はキャベツがあるので煮物。
明日は醤油七味で食べようと思います😍
定義山の三角油揚げ食べると、秋保のおはぎも食べたくなります😋
さわやかのハンバーグ師匠🐮
埼玉に嫁いでから三角油揚げみたいな分厚い油揚げを探して買って、うちで醤油七味で食べてます😂
まさに今日買ったので夜食べます😋💓
秋保のおはぎも美味しいですよね♥️
私ははらこ飯と利久の牛タンが恋しいです😭💕
埼玉県に!?
名古屋よりは近いけどなかなか遠いですね😭
あの味には敵わないけど似たようなのは売ってますもんね😄
はらこ飯🤤
早くお盆に帰って宮城を堪能したいです🤩!
さわやかのハンバーグ師匠🐮
名古屋なかなか遠いですね😭
ちなみに、娘が生まれる前はよく夫と名古屋に旅行してました💓
味噌煮込みうどん味噌カツ、味噌おでん🤤
味噌ばっかりですが大好きです😂😂
お盆楽しみですね🫶
松島とか久々行きたいなぁ🌴
グッドアンサーありがとうございます☺️🌈
宮城から車で10時間ちょいなのでめっちゃ遠いです😭
えー!そうなんですね☺️
思い出の場所ですね❤️