妊活 クロミッドを5日間飲み終わってから2日経ち、排卵検査薬は陰性。排卵したかどうか不明。排卵前の卵胞は9mm。 わかる方いらっしゃれば教えてください🙏 クロミッドを5日間飲み終わってから2日経ちました。 排卵検査薬つかってみたら真っ白の陰性だったんですが、排卵してしまったってことで合ってますか? クロミッド飲む前の卵胞は9mmぐらいでした。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今から排卵だと思います! クロミッドを服用すると 卵胞が20mm〜28mm程まで 成長すると言われていて 私は、生理開始日から16日目 22mmか23mmで排卵しました! 6月10日 はじめてのママリ そうなのですね! もう排卵しちゃったのかと不安になってました😂 教えてくださってありがとうございます😊 6月10日 退会ユーザー 不安になりますよね😓 ただ卵胞が何ミリまで育ってるかは 病院じゃなきゃわからないので 病院で卵胞チェックしてもらうのも おすすめですよ♪ 6月10日 退会ユーザー ちなみに、私の場合は 排卵期になっても排卵検査薬 陽性にならないタイプで そゆ方もいるので1番良いのは やっぱり卵胞チェックですね😂 6月10日 はじめてのママリ そうですよね、、🙂↕️! 明後日診察なのでどこまで育ってるか楽しみです😉 私は多嚢胞でずっと反応出続けるので真っ白に陰性なのを初めてみました😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
もう排卵しちゃったのかと不安になってました😂
教えてくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
不安になりますよね😓
ただ卵胞が何ミリまで育ってるかは
病院じゃなきゃわからないので
病院で卵胞チェックしてもらうのも
おすすめですよ♪
退会ユーザー
ちなみに、私の場合は
排卵期になっても排卵検査薬
陽性にならないタイプで
そゆ方もいるので1番良いのは
やっぱり卵胞チェックですね😂
はじめてのママリ
そうですよね、、🙂↕️!
明後日診察なのでどこまで育ってるか楽しみです😉
私は多嚢胞でずっと反応出続けるので真っ白に陰性なのを初めてみました😂