妊娠・出産 八戸市 産前サポートの電話について質問です。2週間前1度だけ着信があ… 八戸市 産前サポートの電話について質問です。 2週間前1度だけ着信がありました。 ちょうど子供の発熱で病院行ったり看病とかでバタバタしててて、すっかり忘れていました。📞 ネットで調べてみると、電話が繋がらなかった場合は 書面でアンケートを送ります。と書いてありました。 2回目の着信、または書面がいつ頃あったか教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 病院 八戸市 アンケート れもん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目の着信、同じく上の子のことで全く電話に出られずスルーして忘れてました笑 34週なった頃にまた再度電話かかって来ましたよ! 6月10日 れもん ありがとうございます! もう少し待ってみます📞😄 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
もう少し待ってみます📞😄