コメント

アンパンマン
産後肌とか変わったりするって言いますよね😖
私は産後1ヶ月くらいは痒みがありました。悪阻でナプキン使用してたからだと思いますが、、それからは治りました!
アンパンマン
産後肌とか変わったりするって言いますよね😖
私は産後1ヶ月くらいは痒みがありました。悪阻でナプキン使用してたからだと思いますが、、それからは治りました!
「体質」に関する質問
完全在宅で働いていて電話や会議もあんまりないよ~ってママさん居ますか? 今完全在宅の仕事とお店に出勤して働く仕事を掛け持ちしていて、お店に出勤する方を辞めたいなと思ってます😭 ただ辞めちゃうと在宅の方は会議…
3人目の出産は早まりましたか? 1人目予定日超過 41wで誘発分娩 2人目も41wで自然に陣痛がきて 出産しました。 体質もあると思いますが、 みなさんは出産早まりましたか? 2人目と約7年開くので、 どうなんだろうと思…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
気にしすぎですかね😮💨
私も同じくらいの時、かぶれて痒くなりました😭めっちゃナプキン消費しました…。
回答くださり、ありがとうございました!!