コメント

アンパンマン
産後肌とか変わったりするって言いますよね😖
私は産後1ヶ月くらいは痒みがありました。悪阻でナプキン使用してたからだと思いますが、、それからは治りました!
アンパンマン
産後肌とか変わったりするって言いますよね😖
私は産後1ヶ月くらいは痒みがありました。悪阻でナプキン使用してたからだと思いますが、、それからは治りました!
「体質」に関する質問
妊娠中期から子宮頸管問題なしの張り体質なのですが、現在38週となりました。 今も変わらず張りはあるのですが、前駆陣痛とただのお腹の張りは別物でしょうか?臨月になったので張りはすべて前駆陣痛なのでしょうか?
皮膚科で蕁麻疹が出やすい体質と言われ 風邪を引くと咳が凄い長引きます。 1度小児アレルギー科を受診したいのですが 夜間や早朝の咳が長く続く とは どのくらいの事を指してるのでしょうか。 今回1回目の受診では風邪…
扁桃腺がはれやすい子っていますか? 体質とかでしょうか?💦 一年生娘ですが。 最近は、月に一回必ず38度台の発熱します。 だいたい2.3日続き いつも病院でみてもらったら、いろいろ検査しても陰性で 扁桃腺が腫れてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
気にしすぎですかね😮💨
私も同じくらいの時、かぶれて痒くなりました😭めっちゃナプキン消費しました…。
回答くださり、ありがとうございました!!