お出かけ 娘がブルーベリー大好きで今月ブルーベリー狩りに行こうと考えています… 娘がブルーベリー大好きで今月ブルーベリー狩りに行こうと考えています。 岡山県内でおすすめのブルーベリー狩りがありましたら教えていただきたいです(^^) 5歳、0歳7ヶ月を連れていきます。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り おすすめ 5歳 0歳 岡山県 もなか(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんごママ 山田養蜂場がやってるブルーベリー狩りたくさん食べられてよかったですよ💡 ただ、外で虫が多いのでご注意ください💦 6月11日 もなか ありがとうございます! 山田養蜂場、いちご狩りは行ったことあるのですが、ブルーベリー狩りは知らなかったです!😳 行ってみたいと思います!✨ 虫対策していきたいと思います!✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
山田養蜂場、いちご狩りは行ったことあるのですが、ブルーベリー狩りは知らなかったです!😳
行ってみたいと思います!✨
虫対策していきたいと思います!✨