はじめてのママリ🔰
来そうですよね。なので、私は接客なしの調理補助してます!
ママリ
来ますね😂田舎ならもう仕方ないです。
私は保育士ですが、どこの飲食店に行っても卒園児在園児の保護者がパートしてるので、もう諦めて開き直りました🤣
しまののワンちゃん
ぜんぜん会わないです。
ファミリー向けじゃないからかな。
はじめてのママリ🔰
来そうですよね。なので、私は接客なしの調理補助してます!
ママリ
来ますね😂田舎ならもう仕方ないです。
私は保育士ですが、どこの飲食店に行っても卒園児在園児の保護者がパートしてるので、もう諦めて開き直りました🤣
しまののワンちゃん
ぜんぜん会わないです。
ファミリー向けじゃないからかな。
「お仕事」に関する質問
どうしようか悩んでます。 夫がギャンブルをして90万借金しました。 本職の給料には手を出さず、バイトして返済していくと言っています。 深夜のバイトなのですが、希望の所いま2箇所落ちてしまいました。 そこで前働い…
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
職場の人から業務内容についての連絡と、もっと仕事こうしたほうがいいよ。てラインがきて 私は 了解しました。 て返事したら 本日出勤早々に あのさぁ、了解しました。てなに???わかりました。だからね? てわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント