妊娠・出産 1日に何回もお腹からパチって音がします!赤ちゃんの指しゃぶり?関節の音… 1日に何回もお腹からパチって音がします! 赤ちゃんの指しゃぶり?関節の音? なんですかね?😳😳😳 同じような方いますか?! 上の子の時になかったのでびっくりしてます。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 上の子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしてました!先生に聞いても、関節かな???って感じでわからないままでした🤣 6月10日 はじめてのママリ そうなんですね!不思議で終わるのちょっと辛いですけど神秘的ですよね笑笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!不思議で終わるのちょっと辛いですけど神秘的ですよね笑笑