コメント
はじめてのママリ🔰
尊敬できないグレーな仕事って犯罪に加担してるとか人に迷惑かけてるとかですか?どんな仕事かシンプルに気になります🤯
はじめてのママリ🔰
尊敬できないグレーな仕事って犯罪に加担してるとか人に迷惑かけてるとかですか?どんな仕事かシンプルに気になります🤯
「資格」に関する質問
こんな保育園の面接だったら辞めた方がいいですか💦 ・9:00〜15:00希望と言ったけど16時までにしてほしい ・女の世界だから冷たい態度を取られるかもしれないと言われる ・見たら分かるでしょ?という態度をとる人もいる…
義姉?義妹、、 苦手な方いますか? 理由が、私よりハイスペです、、 資格あるし、パワーカップルです、 私は無資格だし前まで専業主婦でした、、 お金がある専業主婦とも違います。 無能な方です、、
子供のマイナンバーを更新し、取りに来てくださいみたいなハガキがきてたのですが間違えて捨ててしまい、ハガキがないと受け取りできないみたいなので再発行してもらうことになりたした💦 今日病院に行こうと思ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
犯罪とかではないんですが、人によって捉え方が変わればいい気はしない仕事ですね😅
販売系です🫠