コメント
はじめてのママリ🔰
尊敬できないグレーな仕事って犯罪に加担してるとか人に迷惑かけてるとかですか?どんな仕事かシンプルに気になります🤯
はじめてのママリ🔰
尊敬できないグレーな仕事って犯罪に加担してるとか人に迷惑かけてるとかですか?どんな仕事かシンプルに気になります🤯
「転職」に関する質問
【自身の強迫性障害と発達障害について】 落ち込んでいるため、厳しいご意見は控えていただけると幸いです。 当方30代で、小学生のときに発達障害、強迫性障害と診断されました。学校でも職場でも、人間関係の構築に苦労…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
看護師で総合病院の外来パートしてます。 入職して10ヶ月経ちます。給料が安いのと業務内容がやっぱり違うなと感じており、年齢のことも考えて今後のキャリアプランも考えて公立病院の非正規職員で月4回程度の夜勤ありで…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
犯罪とかではないんですが、人によって捉え方が変わればいい気はしない仕事ですね😅
販売系です🫠