子育て・グッズ 子供が風邪をひきました。今病院の待ち時間です。食欲があまりありませ… 子供が風邪をひきました。 今病院の待ち時間です。 食欲があまりありません… 普段麦茶で水分補給させているのを 子ども用のイオン飲料に変えてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 病院 イオン 水分補給 麦茶 飲料 まる(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ツー 麦茶でも良いし、子供用イオン水でも良いですよ🙆 ご飯は、無理に食べさせなくても水分さえ取れていれば大丈夫です👌 とりあえず、ゼリー、プリン、バニラアイスがあれば便利です✨ 6月10日 まる ご丁寧にありがとうございます🙇♀️離乳食完了期になってからの風邪が初めてでとても不安だったので回答いただき安心しました!帰りにゼリーやプリン買ってこようと思います😭ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️離乳食完了期になってからの風邪が初めてでとても不安だったので回答いただき安心しました!帰りにゼリーやプリン買ってこようと思います😭ありがとうございます!!