その他の疑問 自分の住む地域に子ども園がないのですが、今通わせてる幼稚園が私立で… 自分の住む地域に子ども園がないのですが、今通わせてる幼稚園が私立で子ども園になると冷暖房費とか何か保護者側からして安くなるものがあったりはしないですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 幼稚園 私立 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こども園に通っています!元々保育園だった場所なので、施設費は徴収されないです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元々保育園だったと言う事は公立ですか? 6月10日 ママリ 私立です!✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^‼︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元々保育園だったと言う事は公立ですか?
ママリ
私立です!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^‼︎