拡大血管周囲腔(脳と血管の間の隙間が開いた状態)があるとどうなりま…
拡大血管周囲腔(脳と血管の間の隙間が開いた状態)があるとどうなりますか?特に異常ではありません。とおっしゃってはいたのですが気になって….
- ママリ(生後6ヶ月, 7歳)
拡大血管周囲腔(脳と血管の間の隙間が開いた状態)があるとどうなりますか?特に異常ではありません。とおっしゃってはいたのですが気になって….
「サプリ・健康」に関する質問
全体的に歯並びが悪かった方で30代、40代から歯科矯正をした方いますか❓️ 歯並びのコンプレックスはずっとありましたが30代半ばまできて…最近矯正しようか迷っています💦歯医者に相談に行く予定です。捻転歯もあり全体的に…
自分が体調不良のときのワンオペ、なにしたらいいですかね?4歳2歳0歳です。 (産後初生理、吐き気、だるさ、眠気などあり動きたくない) どうやって乗り切ればいいんでしょ😂知恵を貸してください!
断食または置き換えダイエットってどこまで痩せるのでしょうか? 今まで 朝ご飯 大盛り 昼ご飯 大盛り+おやつ 夜ご飯 大盛り+フルーツ と、とんでもなく大食い生活をしていて産後運動もできないままめちゃくちゃ太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント