家事・料理 離乳食後期の方に質問です。我が子はお肉、お魚の食感が嫌みたいでハン… 離乳食後期の方に質問です。 我が子はお肉、お魚の食感が嫌みたいで ハンバーグやシーチキンのおやきなど作っても べーとして出してしまいます。 なにかオススメのレシピやこれなら食べたよが あれば教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2024年6月10日 お気に入り レシピ 魚 肉 離乳食後期 やまみ(1歳6ヶ月) コメント sho お肉やお魚はあんかけみたいになってる物は食べやすいみたいでした🙌 なので、良くおかゆに混ぜちゃってました😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント