※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
妊娠・出産

20週の妊婦です。トイレ後に漏れ感じ、ズボンが濡れました。白い織物がついても高位破水の可能性はありますか?

妊娠20週1日です!
先トイレ言ってベットに帰る時チョロって出た感じして
その後くしゃみ2回してズボンまでシミになる感じまで濡れました。
パンツを見たら濡れてるシミの真ん中に白い織物が着いてまた。高位破水とかありますか?白い織物が真ん中についてても?

コメント

はじめてのママリ🔰

尿もれな気もします💦
様子見てまだ出るようなら何とも言えないですが…

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます✨

その後織物が多く出たので織物かもしれません💦

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私もちょうどその頃おりものがもはや水みたいになって大量に出ることがありました!おりものだろうとは思っていましたがもし破水だったら大変なので産院に聞いてみたら、すぐ来てくださいと言われ夜間受診しましたが大丈夫でした😂
高位破水の経験はないのでそこは分からないんですが、不安なら病院行って診て貰うと良いと思いますよ!手間とお金はかかりますが安心できると思います。

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

ほんとですか💦明日検診なのでその時聞いてみたいと思います😄

• 6月10日
ママリ🔰

破水はくしゃみとかなくても出るものなので違うかなと思いますが、行けるなら病院で診てもらうと安心だと思います!

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

今のところ尿漏れかもしれません💦

• 6月10日
ハナ

破水だとなにもしてなくてもずっと水が垂れて流れ出る感じらしいです!先生は止まらないといってました!なので、おりものかな?と思います🤔

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

ほんとですか!今のところタラタラ出る感じはないので様子見たいと思います😄❤️

• 6月10日