子育て・グッズ 娘が2歳3ヶ月で身長88cm、体重12.5kg。Lサイズのオムツを追加で200枚以上買うことが不安。サイズアップの目安はいつですか? オムツのL→ビッグのサイズアップは いつ頃でしたか? 今娘が2歳3ヶ月 身長88cmくらい、体重12.5kgです。 お腹ぽんぽこタイプで、 動いているうちにおへそが出ることがあります。 おしっこ漏れやゴムの跡などは特にありません。 楽天スーパーセールでパンパースが安くて 買おうか迷ってますが Lサイズを追加で200枚以上も買うことが不安で…🤔 最終更新:2024年6月10日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 2歳 おしっこ 楽天 セール ちゃむ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が同じくらいの体型で2ヶ月くらい前からビッグ使ってます! うちは太ももがめちゃくちゃ太くてキツそうだったので変えました! 6月10日 ちゃむ 回答ありがとうございます!! 太ももがキツそうだったんですね! うちはまだキツそうではないんですけど… おへそが出るので、丈が短かそう?な感じで… 迷いどころです😂 6月10日 退会ユーザー 迷いますね💦 大は小を兼ねるでビッグでもいいと思いますが値段が高くなりますもんね。 漏れとかもないならLでもいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 娘が1歳からビックです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
回答ありがとうございます!!
太ももがキツそうだったんですね!
うちはまだキツそうではないんですけど…
おへそが出るので、丈が短かそう?な感じで…
迷いどころです😂
退会ユーザー
迷いますね💦
大は小を兼ねるでビッグでもいいと思いますが値段が高くなりますもんね。
漏れとかもないならLでもいいと思います!