コメント

退会ユーザー
下の子が同じくらいの体型で2ヶ月くらい前からビッグ使ってます!
うちは太ももがめちゃくちゃ太くてキツそうだったので変えました!

はじめてのママリ🔰
娘が1歳からビックです😂
退会ユーザー
下の子が同じくらいの体型で2ヶ月くらい前からビッグ使ってます!
うちは太ももがめちゃくちゃ太くてキツそうだったので変えました!
はじめてのママリ🔰
娘が1歳からビックです😂
「おしっこ」に関する質問
あーもうどうして上手くいかないんだろう。 4月生まれの娘のトイトレがうまくいかない。 トイレでうんちしてって言ってるのに 何度もトイレ連れてっても ご褒美見せても トイレ座った後にすぐにおむつでうんち。 下の子…
トイトレみなさんどうやって進めてますか?😭 2歳5ヶ月の男の子です! トイレに座ることに抵抗はなく、ご褒美シールのおかげでトイレには行って座ってくれます、 なかなかトイレで出ず、、1時間に一回とか連れてくのです…
【トイトレについて】 オムツはずれかかってたのに、またオムツに戻ってしまった方いますか? オムツの中でしかウンチできないお子さんいらっしゃいますか? 年少、3歳半娘です。 現状おしっこはトイレでしかせず、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
回答ありがとうございます!!
太ももがキツそうだったんですね!
うちはまだキツそうではないんですけど…
おへそが出るので、丈が短かそう?な感じで…
迷いどころです😂
退会ユーザー
迷いますね💦
大は小を兼ねるでビッグでもいいと思いますが値段が高くなりますもんね。
漏れとかもないならLでもいいと思います!