お金・保険 幼稚園入園とともに働きたく思っていましたが中々の行き渋りが激しく預… 幼稚園入園とともに働きたく思っていましたが中々の行き渋りが激しく預かり保育が使えません。なので9時に預けて13時半にはお迎えに向かわないといけないので時短で働くのも少し難しく感じています。先日求人で銭湯の清掃夜中11時から1時までの求人があったので夜中なら主人も自宅にいるし気になっているのですが銭湯の掃除って汗だくになりますかね😆 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 保育 幼稚園 入園 時短 掃除 求人 主人 はじめてママリ🔰 コメント ママりん なると思いますけど、子供の体調気にしないで働けるしいいなって思いますけどね☺︎ 6月10日 はじめてママリ🔰 夜中1時まで掃除してそこからお風呂入っててしたら寝るのが2時半とかで5時起きとかなるとキツイですかね😓それともなれるのか 6月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
夜中1時まで掃除してそこからお風呂入っててしたら寝るのが2時半とかで5時起きとかなるとキツイですかね😓それともなれるのか