ハワイアンズのプールって、土日は混んでますか?月曜なら空いてますか?…
ハワイアンズのプールって、土日は混んでますか?
月曜なら空いてますか?
ご存知の方教えてください
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ハシビロ
土日は混んでますね。
真冬の土日とかなら多少マシかなと思います。
平日は週末を合わせた宿泊旅行で、金土泊とか、日月泊とかの人もいるから、火〜木曜日のが空いてますね。
今時期スライダーもしたいなら平日真ん中狙いじゃないと楽しめないと思います。
ハワイアンズのプールって、土日は混んでますか?
月曜なら空いてますか?
ご存知の方教えてください
ハシビロ
土日は混んでますね。
真冬の土日とかなら多少マシかなと思います。
平日は週末を合わせた宿泊旅行で、金土泊とか、日月泊とかの人もいるから、火〜木曜日のが空いてますね。
今時期スライダーもしたいなら平日真ん中狙いじゃないと楽しめないと思います。
「プール」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント