退会ユーザー
アレルギーは量なので、アンパンマンのパンがどれだ卵使われているか分からないので、それで他もokにしてしまうのは少し怖いと思います。
咲や
パンによっては卵の使用量が違うので何とも言えないですね
大雑把な目安として、参考にして下さい
退会ユーザー
アレルギーは量なので、アンパンマンのパンがどれだ卵使われているか分からないので、それで他もokにしてしまうのは少し怖いと思います。
咲や
パンによっては卵の使用量が違うので何とも言えないですね
大雑把な目安として、参考にして下さい
「アンパンマン」に関する質問
この間 ゲオにDVDを借りに行った所セルフレジでポンタカードが使えなく、店員に声をかけるよう表示がでたんです それで店員さんに聞いたところ「去年にはなるんですけど、アンパンマンのDVDが1日分延滞料金が支払われて…
2歳(もしくはそれ以降)のお子さんのママさん、 2歳になった時のできること、できなかったことを教えて貰えませんか??🥲 もうすぐ2歳2ヶ月の男の子のママですが、 言葉がまーったく増えません😩 そして周りとの違いに焦って…
アンパンマンの炊飯器の魚とかがセットになってる方持ってる方いますか? 結構楽しんで遊んでますか? おままごと熱がすごいので買うか悩んでいて、 百均で色々おままごと系は揃うので買ってあるけど、 あれが欲しいみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント