ママリ
ノートの裏が汚くなるんですか??どういう状況なのかわかりませんが、うちは何も敷いてないしノートの裏が汚れることもないですよ!
うー
何も敷いてないです
ノートの裏が汚くなることはないですが、テーブルは鉛筆で黒ずんだり消しカスが出たりするので終わったら拭いてもらってます
ママリ
ノートの裏が汚くなるんですか??どういう状況なのかわかりませんが、うちは何も敷いてないしノートの裏が汚れることもないですよ!
うー
何も敷いてないです
ノートの裏が汚くなることはないですが、テーブルは鉛筆で黒ずんだり消しカスが出たりするので終わったら拭いてもらってます
「学習」に関する質問
現在、危険物取扱者乙4の資格を取りたくて勉強中です。 法令と、性質並び消火方法は問題ないのですが、基礎的な物理学及び基礎的な化学が壊滅的に分かりません。 というのも、中学時代に不登校になってしまい、高校は必要…
お子さんがADHDと診断された方に質問です😣 小2の息子ですが、小さい頃から本当に片付けが出来ない子でした。保育園の頃は外遊びに行くのに、自分で身支度が出来てないと言われた事もあります。小学生になり、家からの持…
学研、スマイルゼミなどやってるかたどうですか? 年長の娘が学習に興味を持っているのでドリルを買ってきたりしていますが物足りなそうです。 しかし一度始めると辞めたくなっても大変なイメージがあるのでなかなか手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント