はじめてのママリ🔰
かいてました!
🌸
新生児の頃からものすごく大きないびきかいてました😂
検診で相談したところ、小さいうちはまだ鼻の穴も小さいのでいびきをかくことがあるそうてす☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはかいてないです!
はじめてのママリ🔰
かいてました!
🌸
新生児の頃からものすごく大きないびきかいてました😂
検診で相談したところ、小さいうちはまだ鼻の穴も小さいのでいびきをかくことがあるそうてす☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはかいてないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ママです。夜間育児について質問です。 旦那が在宅ワークで週2回のみの出勤のため旦那の仕事の前の日は完全に私が別の部屋でベビを見ています。その他の日は一緒にみていましたが次第とベビを一緒にみてるとき…
低月齢のお子さんおられる方、赤ちゃんの足首ってどのくらい柔らかいですか?😭生後1ヶ月なのですが、足首が異様に柔らかい気がします💦寝てる時足首を曲げたら脛につきそうなくらい😭足首が柔らかいと歩行も遅くなると知っ…
生後1ヶ月飲むのがとても遅いのですが乳首サイズアップした方がいいですか?😭吸ってる時に哺乳瓶の乳首がやや潰れてる時があるので口から話して蓋を開けると圧がかかってたかよようにプシュッと音がでます💦これはどうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント