はじめてのママリ🔰
かいてました!

🌸
新生児の頃からものすごく大きないびきかいてました😂
検診で相談したところ、小さいうちはまだ鼻の穴も小さいのでいびきをかくことがあるそうてす☺️!

はじめてのママリ🔰
うちはかいてないです!
はじめてのママリ🔰
かいてました!
🌸
新生児の頃からものすごく大きないびきかいてました😂
検診で相談したところ、小さいうちはまだ鼻の穴も小さいのでいびきをかくことがあるそうてす☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはかいてないです!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後縦抱きしていたら自分で首を動かして何回か前後にかくかくなってしまいました🥲 自分で動かす分には大丈夫なんですかね… 揺さぶられっ子症候群とか大丈夫だったか急に不安になりました💦
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント