m🍏
寝返りは5ヶ月でできましたが、ずり這いは8ヶ月とかでした😂😂
はじめてのママリ🔰
寝返り4ヶ月後半でずり這いは最近少しできるようになったかな?です!(あと数日で8ヶ月になります)
mama
ずり這いせず8ヶ月でハイハイしました😳
m🍏
寝返りは5ヶ月でできましたが、ずり這いは8ヶ月とかでした😂😂
はじめてのママリ🔰
寝返り4ヶ月後半でずり這いは最近少しできるようになったかな?です!(あと数日で8ヶ月になります)
mama
ずり這いせず8ヶ月でハイハイしました😳
「寝返り」に関する質問
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント