子育て・グッズ 授乳ケープ、ポンチョ型とエプロン型、どちらが使いやすいですか?🤭💗 授乳ケープ、ポンチョ型とエプロン型、 どちらが使いやすいですか?🤭💗 最終更新:6月10日 お気に入り 授乳ケープ ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ エプロン型?を持ってますが、正直ポンチョ型持ってる方が便利だなと思ってます😅エプロン型?だとママの背中や横腹?が見えそうになる時があるので😰 6月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、私もエプロン型を推してるママさんが多いように感じてて、、、でも背中丸見えじゃない?と思ってて😭💦 ポンチョ型で探してみます🍀*゜ 6月10日 はじめてのママリ 上の子がいるとお外に連れていく頻度(ぱぱの休みの日)も増え、完母なのでそうすると必然的に外での授乳が増えるので、エプロン型が不便だと最近感じてます😅なので壁に寄りかかってできるだけ見えないように意識してしてます😅 ぜひ買うならポンチョ型を推奨します😄 6月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、私もエプロン型を推してるママさんが多いように感じてて、、、でも背中丸見えじゃない?と思ってて😭💦
ポンチョ型で探してみます🍀*゜
はじめてのママリ
上の子がいるとお外に連れていく頻度(ぱぱの休みの日)も増え、完母なのでそうすると必然的に外での授乳が増えるので、エプロン型が不便だと最近感じてます😅なので壁に寄りかかってできるだけ見えないように意識してしてます😅
ぜひ買うならポンチョ型を推奨します😄