お出かけ アドバイス頂けたら嬉しいです!下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予… アドバイス頂けたら嬉しいです!! 下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予定です。 飛行機で1時間半ほどです。 混合で育てているのですが耳抜きは母乳かミルクかどちらですると良いでしょうか? 授乳ケープを使って授乳しても周りに迷惑にはならないか… ミルクの場合CAさんにお願いしてお湯を入れてもらったらいいのか… 座席は前か後ろがいいのか… 赤ちゃんと飛行機経験のある方、こうするといいよなどアドバイスを下さい!! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳ケープ 混合 赤ちゃん 飛行機 帰省 piko(生後2ヶ月, 7歳) コメント ののゆ 上2人里帰り出産で 生後1ヶ月 2ヶ月で飛行機乗ってます! 授乳ケープ持って行って 母乳で耳抜きしました!! CAさんに頼んでも良いと思いますよ! 私は、電話で予約して 通路側にしたりしてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント