コメント
はじめてのママリ🔰
イオンはいくつか売ってると思います。
セイバンならたつの市に直営店があるのでセイバンのメーカーなら色々あると思いますよ!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
我が家も子どもの体調不良などでまだ見に行けてませんが、近々セイバンファクトリーショップに行く予定です😊
-
sr
一緒です😭😭
セイバンファクトリーですね!!行ってみようと思います!!ありがとうございます🙇♀️セイバン以外はどこか見に行かれますか?🤔- 6月10日
-
予約なしでも入れますが、予約優先なのでゆっくりみたいなら予約した方がいいと思います👌
(予約は50分制らしいです)
今のところはセイバンしか決めてないですが、アクリエ姫路でもたまに展示会してるみたいなので、セイバンで決まらなければ見に行こうかなと思います🤔- 6月10日
-
sr
予約します!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
アクリエ姫路も調べて見ます!!
貴重な情報ありがとうございました🙏- 6月10日
-
いえいえ😌
お互いお気に入りのランドセルが見つかりますように🤗
ラン活頑張りましょうね☺️- 6月10日
はじめてのママリ🔰
イオンは、規模の大きいところというより、ランドセルフェスやってる所に行くと良いですよ
HPで開催場所と日時掲載されてます
県内のイオンを順に回っていくので、最寄りのイオンの開催日時を調べてみては。
普段置いてないランドセルとかも多く置かれていましたよ。
販売店なのでセイバンだけ、フィットちゃんだけ、みたいな事もないです。
もちろんメーカー系のみですが、幅広く置いてありましたよ
-
sr
ランドセルフェスをやってるんですね😳調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 6月11日
あくあ
加古川のヤマトヤシキのHello赤ちゃんはどうですか?
イオン明石店も来月ランドセルフェスありますよ!
sr
イオンは見てみたのですが近くの所は数が少なく😭大きいイオンだとあるんですかね?🤔