ひー
バンボは体にあまり良くないと何かで見て高いし買うのをやめました😣
とりあえずバウンサー持ってたので最初はそれで、腰座ってからサイベックスのハイチェア買いました!
うちの子はバウンサー乗っても暴れないので問題なかったですが暴れる子は食べさせにくいかも?
ハイローチェアは使える期間が短いのに高いし大きくて邪魔なので今から買うのはもったいなくないですか?
ひー
バンボは体にあまり良くないと何かで見て高いし買うのをやめました😣
とりあえずバウンサー持ってたので最初はそれで、腰座ってからサイベックスのハイチェア買いました!
うちの子はバウンサー乗っても暴れないので問題なかったですが暴れる子は食べさせにくいかも?
ハイローチェアは使える期間が短いのに高いし大きくて邪魔なので今から買うのはもったいなくないですか?
「離乳食」に関する質問
【至急】市販の離乳食 ベビーフードについて 今の所手作りで頑張ってましたが、とうもろこしは自分で調理したことがありません。 調べてみたら薄皮を取ったり手間がかかりそうなので、キューピーの瓶詰めのものを使おう…
後追いやばすぎて離乳食あげるタイミングがないです。 離乳食チンしにキッチンに行くだけで絶望したかのように泣く⇒出来たからあげようとしても彼女は抱っこして欲しいから座らせた段階でギャン泣きで泣きすぎて食べない …
昨日予防接種をしたのですが 今日はずっと寝ています。 予防接種を打ったからかと思いますが 離乳食あげるか悩んでいます🥹 9時ごろからずっと寝てて 一度授乳で起きてあげたらまた寝ました。 今日からお野菜デビューの予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント