お金・保険 コープ共済での火傷の請求が遅れている理由について相談です。前回の子どものケガの請求は早かったが、今回は3箇所の病院に行っているため遅れているようです。ネット申請です。 コープ共済、最近請求した方いますか? わたしの火傷で請求しましたが 3箇所病院に行ってるから遅いのでしょうか… 前回子どものケガの時は2日後に入ったので… ネット申請です。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 病院 申請 ケガ コープ共済 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あちゃん 木曜日の夕方にネット申請したら月曜日の昼頃に請求額振込完了ときました💦 6月10日 げーまー(26) えぇ、はやいですね、、 わたしは先週月の夜に申請してまだです… 火曜日に受け付けたかなーと思ってますが😔 振り込みされてから通知はきましたか? 6月10日 あちゃん 通知きましたー! 火傷は大丈夫ですか? 早く通知きますように😭😭😭 6月10日 げーまー(26) 火傷は皮膚移植レベルでしたが 年末年始も重なってたのもあり スプレーで治りました! 跡はしっかり黒く残ってますが💦 通院も半年までなのでこれ以上はもう請求できなくて😔 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
えぇ、はやいですね、、
わたしは先週月の夜に申請してまだです…
火曜日に受け付けたかなーと思ってますが😔
振り込みされてから通知はきましたか?
あちゃん
通知きましたー!
火傷は大丈夫ですか?
早く通知きますように😭😭😭
げーまー(26)
火傷は皮膚移植レベルでしたが
年末年始も重なってたのもあり
スプレーで治りました!
跡はしっかり黒く残ってますが💦
通院も半年までなのでこれ以上はもう請求できなくて😔
ありがとうございます!