家族・旦那 帰省中、同居先で義父が無視。孫がいないことに苛立ち、気分が悪い。挨拶やお土産もスルーされ、理由がわからず困惑。 実家に帰省してました。 三日だけの話です。 同居なので帰ってきて挨拶をしても義父が 目も合わさない。無視。 せっかくくれた実家からの野菜やお土産ですといっても それもなにもいわない なにが気に入らないのかわかりませんが 苛立って仕方ありません。 孫が三日もいなかったことへの苛立ちなのかよくわかりませんが帰ってきて早々気分が悪く投稿しました。 最終更新:6月9日 お気に入り 同居 野菜 帰省 義父 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌼 そんなおっさん無視です空気わりぃなと換気して旦那さんには本気で義父の耳の心配しときましょう😊 3日会わなかっただけで声かけても聞こえてないなんて重症です!笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 うざいですよねー、本当顔を見るのも嫌になりました 孫に会えない寂しさだったんですかねー。ほんとうざい😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざいですよねー、本当顔を見るのも嫌になりました
孫に会えない寂しさだったんですかねー。ほんとうざい😭