コメント
🌼
そんなおっさん無視です空気わりぃなと換気して旦那さんには本気で義父の耳の心配しときましょう😊
3日会わなかっただけで声かけても聞こえてないなんて重症です!笑
🌼
そんなおっさん無視です空気わりぃなと換気して旦那さんには本気で義父の耳の心配しときましょう😊
3日会わなかっただけで声かけても聞こえてないなんて重症です!笑
「義父」に関する質問
義父から同居の話を毎回持ちかけられて 正直ダルいです。 私も旦那も同居はしたくないで話はしてますが、 義父の諦めが悪く毎回どうにかして同居の話をしてきます。 義父は夫が小さい時に離婚をして 自分の母と子供2人を…
やはり12~15歳年が離れてる妹がいると親違う?とか思われるのも仕方ないんですかね? 私は兄も弟もいて年が上記分離れてるのですが、結構親は一緒なの?と聞かれます。 この前は義父の姉にも聞かれ、そんな珍しい事なの…
家の庭、雑草問題どうしてますか? うちは防草シートも敷かずに土の上に砂利なのでめっちゃ生えてきます。 義父が除草剤を撒いてくれるんですが、子供がそのうち石で遊びたくなるだろうなと思って懸念してます。 いっそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざいですよねー、本当顔を見るのも嫌になりました
孫に会えない寂しさだったんですかねー。ほんとうざい😭