妊娠・出産 妊娠5年ぶりで新しい産院でのエコーが驚くほど進化していて感動。臍の緒までクリアに映り、性別も楽しみ。 エコー写真あります。苦手な方はご遠慮ください⚠️ 5年ぶりの妊娠なのですが、今回産院を新しい施設に変えたこともありエコーのきれいさにびっくりしています🫢 たまたまタイミングがいいだけの可能性もありますが、上の子の時は後期になるまで説明されても正直あ〜😶確かに…て感じだったので😂 技術の進歩ほんとすごいですね☺️ 臍の緒まできれいに写ってて感動しました✨ 男の子かな女の子かな🥰 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 産院 女の子 男の子 妊娠 上の子 エコー写真 施設 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌼 おめでとうございます❤️ めちゃくちゃカワイイしこんなハッキリうつるんですね🥺❤️ しかもこっち見てる気がします🥰 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 目の位置とかまでハッキリ分かるなんて変な言い方ですが本当に人をお腹で育ててるんだ!と不思議でした😂 確かに見てる気がします😳カメラに写るのが好きなのかもしれないです🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
目の位置とかまでハッキリ分かるなんて変な言い方ですが本当に人をお腹で育ててるんだ!と不思議でした😂
確かに見てる気がします😳カメラに写るのが好きなのかもしれないです🥰