子育て・グッズ 少し前まで日中セルフねんねたまに抱っこでねんね、夜間は夜通し睡眠で… 少し前まで日中セルフねんねたまに抱っこでねんね、夜間は夜通し睡眠できてたんですが、ここ数日で時間帯問わずお腹減ったときや寝起きギャン泣き(咽せるほど泣く)、セルフねんね皆無になってしまいました。こういう状況ってあるあるですか?またメンタルリープ?黄昏泣き?などのなにに当てはまるんでしょうか?時間帯問わずなので寝ぐずりですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 泣く 睡眠 黄昏泣き 寝ぐずり ねんね ギャン泣き 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント