妊娠・出産 38週です。昨日の夜内診グリグリがあり、今日の日中は特に出血もなかっ… 38週です。昨日の夜内診グリグリがあり、今日の日中は特に出血もなかったのですが、お風呂後ご飯を食べ先程トイレに行くと茶色っぽい織物のような出血がでてました。昨日の内診の影響かそれともおしるしか、内診後の出血はこんな時差で出るものでしょうか💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 茶色 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり おしるしじゃないでしょうか😳😳 6月9日 はじめてのママリ🔰 おしるしがあった後すぐ陣痛くるか1週間なにもないかやはり人それぞれですかね💦 6月9日 ままり そうですね!おしるしあってもすぐじゃない人も、次の日の人もいますもんね! 6月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしがあった後すぐ陣痛くるか1週間なにもないかやはり人それぞれですかね💦
ままり
そうですね!おしるしあってもすぐじゃない人も、次の日の人もいますもんね!