※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ガチでオススメのファンデーション、アイシャドウありませんか?!化粧に疎くて垢抜けたいです💦

ガチでオススメのファンデーション、アイシャドウありませんか?!
化粧に疎くて垢抜けたいです💦

コメント

ままり

アイシャドウはデコルテのアイグロウジェムがめっちゃ気に入ってます!
シャネルのも発色良くて好きです🙆‍♀️

ファンデは最近使ってなくて下地とパウダー派なのでおすすめできなくてごめんなさい💦
下地でよければですが、デコルテのサンシェルター、ラロッシュポゼのトーンアップUVがおすすめです☺️
シャネルのCCクリームも使い勝手いいです!

ママリ

化粧下地のおすすめがクレドポーがすごい私は大好きです。クッションファンデーションも良いみたいですが下地しっかりしてたらぶっちゃけあとはコンシーラーとパウダーでいいと思います!

それを踏まえてコンシーラー、アイシャドウはDior
パウダーはエレガンスがおすすめです!

他はドラコスとか安いのを使ってますが、デパコス高いけどオススメだったので参考になれば嬉しいです(*^^*)

みんみ

ファンデーションはDiorのリキッドファンデーション(グロウタイプ)

アイシャドウはプチプラ・デパコス気にせず気に入ったものを使っています♬.*゚
ラメが大好きなので
・ボビイブラウン
・ADDICTION
・MAC
おすすめです"(∩>ω<∩)"

下まぶたにラメを乗せてると
「メイク好きなんだなあ」という印象を持ちます(^^)

はじめてのママリ🔰

ファンデはtirtirの赤色、アイシャドウはクリオ愛用してます!!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考になりました!