コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ、うちの旦那と同じ考えの方がいた、、と思ってしまいました💦うちの旦那も全く同じこと言ってます。ろうきんでやるとか言ってます
ゆみママ
ヤバいですね💦
貯金出来ない=借金の返済にあてるお金がないってことですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
変動金利にして、家賃の代わりにローン返す…みたいに考えてるんだと思います😓
全部ローンはドン引きです…- 6月9日
もえまき🐶💙
うちの元旦那もそうでした。
でも結果ローンすら通らず、なんでだってなったらすでに色々カードローンをしていたり携帯代滞納などしててブラックに載っていたので、それが原因でした笑
-
はじめてのママリ🔰
元旦那さんがそうだったんですね、ブラックだとやはりローン通らないんですね😅- 6月9日
-
もえまき🐶💙
本当に。
で色々あって離婚するってなったら自殺しちゃったんですけど、150万以上の借金が出てきて、私と子供たち相続放棄しました💦
大変でした😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、自殺ですか💦
借金なんて相続してられないですよね、大変でしたね😱- 6月11日
はじめてのママリ🔰
諸費用も家具家電も35年もかけて払うなんて無駄ですよね💦
家電は35年使えませんし💦
無計画なので、返済で苦労するのは奥様だと思います。
まずは家計を見直し、家購入にどれぐらいお金が必要なのか提示してあげるべきですね!
-
はじめてのママリ🔰
ホント無駄ですよね、ローンって金利かかるんですけど?って感じです😓
家計に関しては、いい加減にしろとブチ切れて厳しくしているところですが💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
奥様がしっかりされていてるで、厳しくして現実を見せてあげないといけませんね!
夫婦共々ローンでいいじゃん!という発想なら家計は破綻しますからね!
奥様頑張ってください!☺️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと破綻しますよね💦ありがとうございます✨- 6月10日
はるママ
危険すぎますね…
まずい貯金からですよ💧
-
はじめてのママリ🔰
危険ですよね…ホント引きました😓まさかの全部借金😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じですか💦いるんですねこういう人…
ろうきんは金利高めと聞きました😓
反対しましたか?