※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなママ
子育て・グッズ

ママリアプリのひろばで動画が邪魔でカテゴリ移動がイライラする。同じ悩みの人いますか?どこに相談したらいいでしょうか?

内容は子育てのカテゴリではないのですが😅

ママリのアプリでひろばの最初の画面で、最近は動画が真ん中に出てくると思うのですが、カテゴリ移動する時に煩わしくないですか?😂

指で動画の所を避けながら横にスライドしてカテゴリ移動するのが地味にイライラするんですが🤣💔

説明が下手ですみません💦
同じかたいませんか?笑

どこに言ったらいいですか?

コメント

ままり

わかります
目的に辿り着く前に気が散ったりしてうざいです

なんだかSNSみたいになってますよね

• おはなママ

おはなママ

前までは画面のどこスライドしてもカテゴリ移動できたんですよね😅
    同じ方いて良かったです。

• 6月9日
たこさん

それは無料アプリならではの仕方がない部分だと思いますが、、、

カテゴリって「子育て・グッズ」に移動する時ですかね?
上の方にカテゴリだけズラッと並んでるので、そこをスライドすれば支障ないかと思いますが🤔
ただカテゴリ名だけがスライドしていくので動画も何も関係ないかと…

• おはなママ

おはなママ

おっしゃる通りなのですが、前は画面のどこをスライドしてもカテゴリの移動ができたので、それに比べて不便だなと思うようになりました😂

動画の所を横にスライドすると、動画が繰れてしまうので。

回答ありがとうございました😊

• 6月9日