子育て・グッズ 《ロコイド、ネリゾナ 蚊に刺されについて》1歳の子どもがほっぺを蚊に… 《ロコイド、ネリゾナ 蚊に刺されについて》 1歳の子どもがほっぺを蚊に刺されてぷくーっと腫れてます🥺 いつも刺されるとぷくーっとかなり腫れて 最終汁が出てくる体質です… 今刺されたばかりなのですができることありますか?😭 ロコイド、ネリゾナを持ってるのですが 蚊に刺され(顔)に使えるものありますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ロコイドです!顔にネリゾナはダメと言われました💦かなり強いステロイドですので 手足にはネリゾナ使いますが、めっちゃ効きますよね✨✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! 確かに、お腹とか背中の時に処方されました💦 教えていただきありがとうございます🥺✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
確かに、お腹とか背中の時に処方されました💦
教えていただきありがとうございます🥺✨