ママリ
完母ですか??🤔
うちは完ミで10ヶ月後半には卒ミしてしまったので、おしゃぶりで再入眠でした😅
4ヶ月で完ミにしてから夜間授乳はほぼ無くなり、だいたいおしゃぶりか放置で寝てました🤔💦
ddko
9ヶ月から完ミにし、夜間授乳をやめました👍
夜間やめるときはひたすら寝たふり、それでもだめなら抱っこで寝かしつけてました!
その子の性格にもよりますが、夜の寝かしつけがセルフでできるなら寝たふりでいけると思います…!
ママリ
完母ですか??🤔
うちは完ミで10ヶ月後半には卒ミしてしまったので、おしゃぶりで再入眠でした😅
4ヶ月で完ミにしてから夜間授乳はほぼ無くなり、だいたいおしゃぶりか放置で寝てました🤔💦
ddko
9ヶ月から完ミにし、夜間授乳をやめました👍
夜間やめるときはひたすら寝たふり、それでもだめなら抱っこで寝かしつけてました!
その子の性格にもよりますが、夜の寝かしつけがセルフでできるなら寝たふりでいけると思います…!
「生後10ヶ月」に関する質問
1歳1ヶ月発語がありません 現在は言葉の模倣?くらいまではあります ママは?と聞くとマッマ!と言ったりパパ?と言うとパパパといいます 他にもわんわんと言うとわわわ、ととと言うとととって返してきます。 これくらい…
【写真有り📷】 生後10ヶ月の子が、ドアの下の隙間に足の指を挟んで写真のようになりました! 出血や爪が浮いてる感じもありません。 気にする様子や痛がる様子、腫れもありません。 みなさんなら受診しますか?様子見し…
ミルクも離乳食も少食な生後10ヶ月の子を育てています。 新生児の頃からほんとにミルクを飲まなくて試行錯誤していました。(直母拒否でおっぱいも好きじゃないです)10ヶ月の今も最大ミルク160しか飲めません。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント