整腸剤で便秘になることってありますか🥲?嘔吐した日からビオフェルミン…
整腸剤で便秘になることってありますか🥲?
嘔吐した日からビオフェルミンとミヤBMの混合薬を処方され飲んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

みみ
基本的に整腸剤は便秘の時は出やすく下痢の時は固くなるように作用するはずなのですが、水分は摂れていますか?
嘔吐があるとどうしても水分が不足して便秘になりやすくなります💦
整腸剤で便秘になることってありますか🥲?
嘔吐した日からビオフェルミンとミヤBMの混合薬を処方され飲んでいます。
みみ
基本的に整腸剤は便秘の時は出やすく下痢の時は固くなるように作用するはずなのですが、水分は摂れていますか?
嘔吐があるとどうしても水分が不足して便秘になりやすくなります💦
「混合」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですか!
たしかに最近母乳のときに遊び飲みというか真剣に飲んでくれなかったのでいつもより足りていないのかもです💦
ミルク足したりしてみます🙏