子育て・グッズ 生後10ヶ月、歯はまだ生えてません💦ですが離乳食で手掴みで食べたいと手… 生後10ヶ月、歯はまだ生えてません💦 ですが離乳食で手掴みで食べたいと手を伸ばしてきます。おやき、ハイハイン、にんじんスティックなどは食べさせてます。 手掴みで食べやすいもの教えてください😥 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 歯 ハイハイン はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ バナナ、ブロッコリー、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、木綿豆腐(湯通し)、食パン(粉ミルクに浸してから焼いたもの) をあげてました🙆🏻♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ございません💦 コメント頂いたものを参考に買い物行きました!これから食べてもらうと楽しみです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
コメント頂いたものを参考に買い物行きました!これから食べてもらうと楽しみです!