コメント
くろねこ🔰
私もありました!
久々に電車と歩きでかなり動いた日だったので、自分もそのせいかなと思ってます…🙄
くろねこ🔰
私もありました!
久々に電車と歩きでかなり動いた日だったので、自分もそのせいかなと思ってます…🙄
「妊娠中」に関する質問
第3子妊娠中です。35週です。 1人目41週で帝王切開 2人目38週で帝王切開 37週最終日に帝王切開予定ですが、 その前に陣痛や破水する可能性ってありますか‥? 3人目にしてビビってます😂
愚痴と聞いてほしくて書きました😢 旦那が2人目妊娠中にメンズエステに数回行っていたことを知ってすごく辛いです。 長男は空気を察する子なので子どものことを考えたらいつまでも怒ってられないし切り替えないとと思って…
産前産後、ファミサポさんにお願いして良かったなと思うことや微妙だったなと思うことを教えてください! 第二子妊娠中、上の子は2歳児で自宅保育中です。 産前産後にファミリーサポートを利用検討していますが、周りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ様な方がいて安心しました💦動き過ぎなんですかね…。
くろねこ🔰
私は割と短時間でその痺れは治まって、再発もしてないのであまり気にしてないのですが、頻繁に起きたり、長時間続くようだったら一応病院で診てもらった方がいいかもです😣
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですからね🥲💦