コメント
くろねこ🔰
私もありました!
久々に電車と歩きでかなり動いた日だったので、自分もそのせいかなと思ってます…🙄
くろねこ🔰
私もありました!
久々に電車と歩きでかなり動いた日だったので、自分もそのせいかなと思ってます…🙄
「妊娠28週目」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
28週妊婦です。 27w4dの時に検診に行って、次2週間後と言われたのですが帰省や仕事で都合が合わず、28w5dで検診に行こうと思っていますが大丈夫でしょうか?(1週間と1日後)
12週のクラミジア検査で陰性、28週の検査で陽性になり 彼と大喧嘩。私は絶対浮気してないので彼を凄い疑ったのに彼は結果陰性で、結局私が責められています。 同じような経験した方いませんか?? 彼が病院からLINEで結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ様な方がいて安心しました💦動き過ぎなんですかね…。
くろねこ🔰
私は割と短時間でその痺れは治まって、再発もしてないのであまり気にしてないのですが、頻繁に起きたり、長時間続くようだったら一応病院で診てもらった方がいいかもです😣
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですからね🥲💦