はじめてのママリ🔰
50%は女の子だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
タイミングもジェルも産み分けは出来ませんし、やらないよりも気持ちが楽になるみたいなものなので、男の子の確率が高いということは無いですよ!
2分の1で女の子です🥰️

退会ユーザー
産婦人科医ですけど、上の方々のおっしゃるとおりですね…!
はじめてのママリ🔰
50%は女の子だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
タイミングもジェルも産み分けは出来ませんし、やらないよりも気持ちが楽になるみたいなものなので、男の子の確率が高いということは無いですよ!
2分の1で女の子です🥰️
退会ユーザー
産婦人科医ですけど、上の方々のおっしゃるとおりですね…!
「妊娠」に関する質問
妊娠に気づかないってあるんですね…(某SNS見た) お腹とか大きくならないのかな? 生理もこないはずだし違和感ないのかな? 母子共に元気ならことが1番おめでとたいし嬉しいのだけど単純に疑問😳
お腹の子が女の子だと分かった友達が 『私は女の子しか産まないって決めてるから 妊娠が分かった時点で女の子の名前しか決めてなかったよ』 って 男の子3人を産んだ私に 言ってきた友達。 私が女の子も希望してたの知っ…
男三兄弟の長男と結婚しました。 原因不明の不妊で体外受精で2人授かってます。 その後、次男家族にも子供が2人増え、三男にも子供ができました。 次男、三男家族は妊活から1-2ヶ月で授かったと聞いてます。 最近、三男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント