あーちゃん
口つけたなら捨てますね😣

とも
それが勿体無いので、先に少量ぁけお皿に取って残りは冷蔵庫に入れてその日のうちにまた使ったりしてました。口をつけてしまってたら勿体無いけど廃棄ですね💦
あーちゃん
口つけたなら捨てますね😣
とも
それが勿体無いので、先に少量ぁけお皿に取って残りは冷蔵庫に入れてその日のうちにまた使ったりしてました。口をつけてしまってたら勿体無いけど廃棄ですね💦
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月 ご飯を食べません。前まではパクパク食べてたのに全く食べなくなりました。口に入れようとしてもイヤ!自分で食べさそうとしてもイヤ!見た目だけで判断してます。 お肉や好きなものだけ食べます。 せっかく作っ…
離乳食あまり食べない、拒否な赤ちゃんどうやって向き合っていましたか? 上の子は順調に進んでいたため下の子の離乳食拒否に悩んでいます。 今5ヶ月でおかゆと野菜少しとあげていますが本当に小さじも食べずべーと出し…
よそのおうちのお子さんのご飯を見ると、品数豊富で💦 うちは出しても食べないし、いつも丼物、アンパンマンポテト、フルーツ、味噌汁とかで… 酷い時はポークビッツにご飯、フルーツだけの時も😭 もうすぐプレ幼稚園で給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント