昼間は元気だったのに夕方くらいから急に痰絡みの咳しています。喘息持…
昼間は元気だったのに夕方くらいから急に痰絡みの咳しています。喘息持ち、副鼻腔炎持ちですがそのせいですかね?
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
風邪のひき始めかもしれませんし何かアレルギーに反応しているのかもしれないですね。様子見かなと思います。
我が家の次男も昼間は元気だったのに夕方から痰絡みの咳が出始めてます💦元気はあり熱もないので様子見して、明日も良くならなければ午後病院受診予定です🙋
昼間は元気だったのに夕方くらいから急に痰絡みの咳しています。喘息持ち、副鼻腔炎持ちですがそのせいですかね?
退会ユーザー
風邪のひき始めかもしれませんし何かアレルギーに反応しているのかもしれないですね。様子見かなと思います。
我が家の次男も昼間は元気だったのに夕方から痰絡みの咳が出始めてます💦元気はあり熱もないので様子見して、明日も良くならなければ午後病院受診予定です🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。喘息だったりはしませんか?
とりあえずテープを貼って毎回飲んでいる抗ヒスタミンとモンテルカストに痰切りも飲ませました。